Écija Balompié

El Sevilla b suma sus tres primeros puntos gracias a un tempranero gol de David Prieto.

Sevilla B 1 - 0 Écija. El Sevilla b asciende a la novena plaza de la clasificación después de la primera jornada.

Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios
05/09/2004 - 11:30 horas.

Sevilla B 1-0 Écija

GOLES: 1-0 (3'), David Prieto, al rematar después de la salida de un córner.
INCIDENCIAS: 2.500 personas en la ciudad deportiva del Sevilla para presenciar el encuentro.

El Sevilla b salió al campo para demostrar su superioridad como local y ganar el partido desde el principio, para ello, Manolo Jiménez contó con las novedades de Álex Santana y de Diego Capel, este último, uno de los más destacados del partido.

El Sevilla salió dominando el partido y en el primer córner, David Prieto hace un gol de muy buena factora y coloca lo que a la postre signicaría el triunfo del Sevilla.

Pero la primera parte seguía siendo monotemático, y el Sevilla pudo volver a marcar si el colegiado no se inventa un juego peligroso en una preciosa chilena de Kepa que acaba dentro de la red del Écija en el minuto 7.

El Écija no se encontraba y el Sevilla b no pasaba peligro y en otro de sus jugadas, Kepa se queda sólo delante del portero astigitano y el malagueño Melero López se inventa un fuera de juego.
El partido se va al descanso con 1-0 cuando el Sevilla b podría haber tenido el encuentro resuelto con 3-0.

En la segunda mitad el Sevilla b bajó el nivel y fue el Écija el que tenía el control del balón, pero seguía sin crear ocasiones, no ponía en aprietos al meta Thorices.
El partido se iba acabando mientras que el árbitro cosía a amarillas a los jugadores hispalenses, hasta seis, y el Écija sí que puso en aprieto en los últimos minutos al Sevilla b.

Todo continuó igual debido a la ineficacia en ataque del Écija, que en sus dos derbis provinciales de la primera vuelta, ha perdido los dos y sigue sin sumar puntos.
El Sevilla b suma su primera victoria y se sitúa en novena plaza de la clasificación.