Écija Balompié

El Écija cae (2-0) ante un sólido Ceuta, que suma cuatro victorias seguidas.

El Écija cae (2-0) ante un sólido Ceuta, que suma cuatro victorias seguidas. El Écija no pudo sacar nada positivo en su visita al campo del Ceuta, uno de los equipos más en forma de la categoría. El triunfo local fue del todo justo ya que fue muy superior a un Écija al que le faltó llegada y remate a la portería de Jaime.

El equipo ecijano tuvo la posesión del balón en el segundo tiempo pero sin crear demasiado peligro, mientras que el Ceuta jugó su partido con mucha agresividad en el centro del campo. En los primeros minutos del primer tiempo ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero los delanteros fallaron en los últimos metros. El Ceuta penetró mucho por la banda izquierda y fruto de esa incisión llegó el primer tanto del partido. Diego Reyes remató en plancha un balón centrado desde la izquierda del ataque ceutí y colocó el 1-0 en el marcador.

Tras el gol, el Écija cedió la iniciativa del encuentro a los locales que fue entonces cuando mejor jugaron. Con el 1-0 se llegó a los últimos minutos de partido y entonces se produjo la jugada que decidió el encuentro. Con la doble expulsión de los defensas Cardoso y Juan Ramón se esfumaron las posibilidades de empatar del Écija. En el tiempo de descuento, Sergio Molina, con una gran jugada, marcó en el minuto 92 el gol de la tranquilidad local.

Ceuta: Jaime, Juanma , Alberdi, Sandro, Alfonso (Tejero, m. 46); Berruezo (Perita, m. 63), Kríos, Platero, Diego Reyes; Nacho Garrido y Maldonado (Sergio Molina, m. 79).

Écija: Isaac, Argüello (Jorge García, m. 46), Cardoso, Juan Ramón, Zabala, Ocaña, Capa, Bautista (Juan Ignacio, m. 67), Quero, (Jorge Ruiz, m. 46), Raúl Picardo y Espejo.

Árbitro: Gómez Navarrete (Colegio Extremeño). Amonestó a Alfonso, Tejero, Maldonado, Arguello, Espejo, Raúl Pichardo y Cardoso. Expulsó a Juan Ramón.

Goles: 1-0, m. 30: Diego Reyes. 2-0, m. 92: Sergio Molina.