Écija Balompié

1-0: El Écija vence y continúa en la zona noble de la tabla.

1-0: El Écija vence y continúa en la zona noble de la tabla. Tanto Écija como Arenas comenzaron el partido con clara vocación ofensiva. El Arenas puso cerco a la meta del Écija en los primeros minutos, en los que dispuso de una ocasión clara de gol. Bautista, en el minuto 29, envió un centro cerrado sobre la meta de Fernández para que Capa sólo tuviera que empujar el balón de cabeza al fondo de la portería. Era el 1-0 y al Écija se le ponía el partido de cara para el segundo periodo.

En la segunda mitad, el Arenas salió decidido a empatar. Con el equipo de Armilla volcado en ataque, los contragolpes del conjunto de Miguel Rivera se sucedieron, aunque el juez de línea no tuvo su tarde y abortó en más de una ocasión que el Écija se quedara en franca ventaja para sentenciar el encuentro.

En el minuto 77, el ábritro expulsó a Zabala y el Écija se quedó con un hombre menos. En una jugada aislada, Espejo arrebató el balón a Garrido en su área y envió a gol sin que nada pudiera hacer Fernández. Con el 2-0 definitivo el Écija suma su cuarta victoria consecutiva y hunde un poco más al Arenas en la clasificación.

Écija: Isaac, Cardoso, Juan Ramón, Zabala, Raúl Pichardo, Capa, Jorge García, Bautista (Miguel Ángel, m. 79), Espejo (José Manuel, m. 90), Jorge Ruiz y Quero (Juan Ignacio, m. 83).

Arenas: Fernández, Óscar, Cristóbal, Garrido, Jesús León (Vicente, m. 79), Pedro, Nene, Kuni (Higinio, m. 59), Correa, Cuqui (Luismi, m. 55) y David.

Árbitro: Pino Blanco (Colegio andaluz.) Mostró tarjetas amarillas a los locales Cardoso, Bautista, Jorge Ruiz, Quero y Zabala, al que expulsó con roja directa (m. 77). Amonestó a los visitantes Óscar, Jesús León y Nene.

Goles: 1-0, m. 29: Capa. 2-0, m. 89: Espejo.